Я может и не стану

Я может и не стану частью волшебного мира,
Который всегда был со мной.
Всё, что я должен слышать,-твоё милое имя,
Быть может, я тоже продолжу полёт.
В стенах серых зданий я верю вновь в небо,
Оно, как и раньше, горит.
Бесконечной ночью упадёт комета,
Но я тебя встречу один.
Я может и не стану частью твоих историй,
И пусть.
Закончится ночь реальными днями,
Надеюсь, мне удастся заснуть.


Рецензии