К. Маковский. 35. Бабушкины сказки
Сколько в них тепла,
Средь тепла и ласки
Радость расцвела.
Вечер за окошком,
Кончена игра,
Подожди немножко
Всем уснуть пора.
Сказочку послушать
Дети так хотят
И струится в душу
Счастья аромат.
Все заснут так скоро
Будут сниться сны,
Светлые узоры,
Сказкой рождены.
В сказке оживают
Все былые дни,
Сказочные стаи
Ты их не гони.
И они покружат
В тишине ночной,
Красотою кружев,
Шёлковой волной.
Свидетельство о публикации №117092401045
Так вот получилось.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 29.10.2017 04:44 Заявить о нарушении