Словесный бой
Миг – и вспыхнули костры!
Мыслей накопился рой,
Он ведет словесный бой!
Критика – его конек,
В этом – супер он - знаток!
Нет ему ограничений
Для персон – их возражений
Не приемлет вовсе он
И в позиции силен!
Нужно все переварить –
И узнать – прочна ли нить
Всех его атак – баталий.
Сносит шапки он с регалий.
Жизнь ведь научила драться,
Уж не раз пришлось сражаться!
А поэзия и проза –
Вместе с ним – меняют позы!
Пишет ведь давно, всегда!
Грусть одна – идут года…
Так, теплом любви согреты,
Вновь рождаются куплеты!
Вот миниатюры в прозе,
Как всегда - точны в прогнозе!
Смысл глубокий в них «зарыт»,
Путь всегда ведь - приоткрыт!
О вороне, например-
Как удачен тот пример!
Строк его - перченный вкус –
В них – харизма, жизни пульс!
Любит юмор и сатиру,
Держит крепко он рапиру.
Есть и лирика – душа!
Осень – с красками спеша,
Вот багрянец принесла,
«Лета бабьего» тепла!
Птицы радость дарят - пенье
Для поэта – вдохновенье!
Свидетельство о публикации №117092410446