Я иду по осеннему лесу...

Я иду по осеннему лесу-
Под ногами ковёр золотой.
Нет прекрасней поры, всем известно,
Чем осенней природы покой.

Лес прозрачен, а солнце сияет,
В золотой отражаясь листве.
И никто никогда не узнает,
Что я думаю лишь о тебе.

И ласкает лицо ветерочек,
Шелестит и кружит листопад…
Пусть сентябрь счастье мне напророчит
Год за годом с тобою подряд.
                20.9.2017.


Рецензии