Да, конечно, нравишься
И , конечно, хочется,
Чтобы этот дивный миг
Никогда не кончился.
Да, еще мечтается,
Чтобы только мы двоем
Взяли и остались там,
Или где-нибудь в другом
Месте, доме, городе..
Не могу избавиться
Я от мысли бешенной.
Сердце надрывается!
И мелькают пристани,
Где я не причалила.
Ты сегодня близко так
Был. И ощущала я
Твои страхи, помыслы!
Как тебя я чувствую,
Ты как-будто врос в меня,
Да еще искуссно так,
Что на расстоянии
Мною наслаждаешься.
А прибиться к берегам
Так и не пытаешься..
Свидетельство о публикации №117092410432