УШЛА!.. УШЛА?.. НА ЧАС...
Потеря иль освобожденье?
Мгновенье пронеслось иль век –
Явь, сон, а, может, наважденье?..
Свобода? Она нужна тебе?
Давно же знаешь – лучше осень:
Дружить с дождём в дождевике
(Прийти весну давно не просишь)
Ушла! Тебе что, легче стало?..
Ты с одиночеством в друзьях
И сердце биться перестало,
И счастлив только ночью в снах...
Свидетельство о публикации №117092401043