Ветрено

Ветрено...
Старки ждут зиму.
Волки блуждают сквозь стены.
Я становлюсь переменной
В сумраке уравнений.
Ветрено...
Бьются волны о скалы,
Гибель неся кораблям.
Я становлюсь разменной
Монетой в ваших рублях.
Ветрено,
Неуютно
И откровенно
Смутно.
Я становлюсь переменной,
Меняющей ветер под утро.
24.09.2017


Рецензии