Зажгите факела!
Возьмите в руки спички!
Чтоб осень вся горела,
Сердцами без привычки…
Чтоб обожгла все души,
Чтоб страстью наполняла.
От птиц ломила уши,
Любовью жизнь сияла.
Чтоб даже под дождями,
Под ели теплым солнцем,
Встречались бы мечтами,
И все решали поцелуем.
Автор Илья Волков.
Свидетельство о публикации №117092410341