Мирная ночь
мигали.
-Так бывает в тишине ночи.-
В клеверах кричали дергачи,
Да лягушки квакали
в печали.
А болота тёмные полоски
Сосны обступили,
словно рать.
Им луну привычно забавлять,
До утра шептаться с ней
по-свойски.
Вольной речке нравятся
прикрасы.
Валуны блестят
от лунных лат.
Волны приутихли и молчат.
Плот и лодки спят
у лунной трассы.
Свидетельство о публикации №117092410337
Стихи выше всяческих похвал!
Людмила Тельминова -Пензий 29.09.2017 18:15 Заявить о нарушении