Судьбы
Осколки чувств, обрывки тихой речи,
Жизнь швыряет, как осеннюю листву,
По свету судьбы, разметая человечьи.
Пусть будет боль, и льются наши слёзы,
Пусть наши чувства будут сердце рвать,
Пусть даже в самые холодные морозы,
Нас память светлая будет согревать.
И уходя, хоть даже на мгновенье,
Мы не забудем о том, что дома ждут,
И беззаветно верят в возвращенье,
Даже если небеса вдруг упадут.
Порою судьбы, разметая человечьи,
Жизнь швыряет, как осеннюю листву,
Сегодня рядом, а завтра уж далече,
Родные, близкие во снах, как наяву.
24.09.2017
22:19
Свидетельство о публикации №117092410321