Назови себя бедой

Не стоит плакать, назови себя бедой
Хотя постой, быть может, назови себя началом
Забыть тебя, и обрести покой
Наверное смогу, на казне собственных бездушных идеалов.

Но свет здесь есть, хотя один бреду во снах
И знаю где то дышит жизнь, со мною вровень
Тебе предпочитаю череду из моих плах
Где рубишь голову, забыв о том, кто здесь душою болен.

Но делать, что? Дорогой силу обрету
Не стану мелочится, сор поступки ваши
Быть может вы и станете взрослей
И разум обретёте на коленях стоя у разбитой вами чаши.


Рецензии