рук... плеч...

Да, я о нем
о этом слащавом мальчике.
называю мальчиком,
потому что умела сделать его таким...
заставала врасплох,
тушила его пожары
и очень тщательно выносила мозги.
В общем история такова:
полюбила, хотела взаимности,
обретя, поняла, что его взаимность
с моей отдачей
все равно что восемь из ста.
ревела, уходила, возвращалась.
но собралась с силами и ушла.
надоело бесконечное чувство
той неистовой пустоты
надоело мне выть до хруста,
дожидаться его спины...
рук... плеч... ключиц.
язвительных взглядов.
я теперь дикая рысь
и может еще не пустая.


Рецензии