Медленней, медленней, медленней...

Медленней, медленней, медленней,
Вы года – не бегите...
Вы не бегите за временем,
Нет у него границы,
Нет у него предела,
Тикает, тикает, тикает...
Вы года не спешите,
Время – оно безликое...
Не собирайтесь стайкою,
И никуда не спешите,
Медленней, медленней, медленней,
Живите, живите, живите...

Марина Зариня


Рецензии