Спелая вишня
глаза оттенком цвета зрелой вишни
свет излучают но земной не вышний
из-за ресниц мерцают чуть раскосо
просты душевностью но духом не бедны
пред ними изыски прелесниц все бледны
все ниц падут: так простота роскошна
август
2010
Свидетельство о публикации №117092410203