Ты - пламя

Её улыбка - чуть наивная,
Всё обнажает, что под маскою.   
Эмоции, что бьют, пульсируя,
Какой сейчас раскрасишь краскою?

Что вложишь ты в её дыхание?
Наполнишь жизни чем мгновения?
Как удивишь её сознание?   
Чем вдохновишь её стремление?   

Чем воскресишь свою неистовость
В движеньи дерзком к созиданию?
Как воплотишь Триумф в действительность?
Что ты подаришь мирозданию?

Ты - пламя, но она - искра. И милое,
И дерзкое её призвание -
Чтоб рук твоих дела великие
Вошли в легенды и придания…


Рецензии