***

Человек на свет родился....
И начал жить.
Всем кто удивился..
Запомнится...когда начнет он говорить.
Кто то,скажет МАМА,
А кто то хер,что поймёшь.
Мне говорить как то не ловко,,,
Но первое слово мое было- пробка!
Как то девочка от двух служителей Ислама-
Сказала-****ь, едрить ****а вошь!
Но ладно , маленький и говорил.... не важно !
А вот когда умирал?
Что сказал он отважно?
На *** пошли вы все с этой грелкой!
Я очень хочу сейчас выебать сиделку?
А может он скажет , что ему другие миры открылись,
которые ****ь ему при жизни даже не снились.
А может он скажет прости!!! Единственной той любимой.
Которую он бросил что бы ебсти, ту что шла мимо!
А может он пукнет и умрет.
А может воспрянет и поведёт за собой народ.....
Люди очень важны слова, с которыми вы в Мир явились.
Но будет гласить молва - о тех ,
с которыми вы удалились.


Рецензии