Хулиган

Мать завысила планку,-
"Ты должен лучшим быть".
Высшими идеями затаскан,
а научился лишь лица бить.

Когда толпой гнобили,
а я улыбался кровью.
Теперь я мобилен,
отвечаю порцией двойною.

Не отличаюсь умом я,
ведь знания перед носом.
Умён, но предан боям,
не решаю ничего чёсом.


Рецензии