Магниты
Мы с изумрудной тиной слиты,
К твоей душе стремится тело,
Меняя стрелы направленья.
Мы - сумасшедшие магниты,
Узоры на стекле размыты,
Обратным поворотом смело,
Теряя струны управленья.
Пр:
Магниты - сердце разрывают искры,
Магниты - небо укрывает трижды,
Магниты - тянемся назад - так вышло,
Магниты - рисуем новый рай - нет лишних.
2. С тобой безумные магниты,
Дрожащей тенью брызги смыты.
И чувства затмевают веру,
И небо с нами занемело.
С тобой безумные магниты,
Клин клином вышибает - квиты.
Огнями нас цепляют цели,
Мы под прицелом захмелели.
Свидетельство о публикации №117092410054