Размышления

Я садился тебя перечитывать,но каждый раз забывал страницу.
Там, наверное, небо испачкано сажей всех проходящих лет.
Я никогда не просил ответы,я всегда все читал по лицам.
Я всегда забывал о "главном".
Ведь и "главного" попросту нет.
 
Я под осенью прятался в чайных
Океанах, в холодных рассветах.
Я всегда назывался "случайный"
И убегал в пустоту планет.
 
Я давно потерялся ,но верил, что однажды закончатся будни.
Знаешь, мир ведь по сути черный, мир ведь по сути бесцветен.
И каждый человек порою совсем безрассуден,
Но ведь у каждого человека своя добродетель.

Мы мечемся,словно тени,
Не считая этот мир своим.
И я, наверное, тоже потерян,
И, наверное, заменим.

Я не знаю куда податься, и куда покупать билеты.
Хорошо бы попасть на поезд, что доставит в нужный конец.
Хорошо бы домой вернуться, и знать,что кровать согрета.
Хорошо бы, столкнувшись в мгновенье, на сердце залечить рубец.

Но мы снова блуждаем по странам,
В голове нарисованных кем то.
Снова теряем даты,
Снова выходим в ноль.

Но неустанно ждем солнце и верим только рассветам.
И верим, что непременно кому -то из нас повезет.


Рецензии