Мой сын

Вот осень подмигнула светом опавшей золотой листвы
Вот фонари играют светом на лужах города Уфы
Вот ты смешно мне улыбнулся развеял грусть мою хандру
Какой же милый человечек пока что можешь лишь - «угу»

Мы каждый день с тобой встречаем в объятьях маленьких твоих
Ведь ты совсем не понимаешь как важен ты для нас двоих
Ты маме снова строишь глазки и что то маме говоришь
Ты наше маленькое счастье но наше счастье на двоих...


Рецензии