Я хочу просто быть
Вне пустых вагонов ожидания,
В жизни купаться, ее же пить,
Отпустив все суждения и страдания.
Мимо перронов с плакатом "должна",
Обид мучительных и разрушительных.
Знать, что нигде, никогда "не одна"
Не быть ни жертвой, ни победителем.
Просто побыть тихим ветром в листве,
Морем огромным, беспечным и сильным,
Каплей дождя на этой земле,
Звездами, солнцем, небесной синью.
Не ожидая и не борясь,
Всё принимая как свет и данность.
Плача, учась, любя, смеясь
В счастье беспечно своем купаясь.
Свидетельство о публикации №117092410017