директор музея 23. 09. 2017-23

у нас новый директор музея...
необстрелянная...
от неопытности решила,
что нужно найти готовые кадры...
.
нашла...
загнобила
парни сбежали...
.
благо она слышать умеет...
возможно не я одна
ей сказали,
что очень важна атмосфера в коллективе
а это зависит от директора...
.
в том разговоре
она мне не поверила...
.
но через месяц
работники музея стали улыбчивыми...
вернулась та атмосфера,
что была при старом
рано умершем директоре...
.
.
23.09.2017г.  23-38


Рецензии