Под торшерною свечой

У нас по-прежнему осенняя пора.
Прохладу греет золотом трава.
В оконце льется зарево-закат.
Проспекты листьями у ног шуршат.

И только вымышленный дикий кот
Клубочком норовит свернуть живот.
На кресле под торшерною свечой
Приходит вечер.... День идет долой.

Так осень выпадает в лист строкой....


Рецензии