Золотой сентябрь

Сентябрь швырял листву цветную нам под ноги,
И сверху поливал нечаянным дождём...,
Пытался развести по разным нас дорогам...
Но нам с тобой всё было нипочём...

Сугробом золотым встречала нас аллея,
И ветер - музыкант сыграл нам свой фокстрот...
А где ж оно сейчас, чудесное то время?
Сбежать бы, хоть на миг, от всех мирских хлопот...

Прошло немало лет..., но голова кружИтся...
Лишь только вспомню город с аллеей золотой.
Желала бы я вновь в то место возвратиться,
В котором бродит Осень и мы вдвоём с тобой.


Рецензии