Спасибо за любовь Твою, Бог верный!

                К Дню благодарения
               

Господь, молчишь? Что думаешь о нас?
Что видишь пред Собой с небесной дали?
Сейчас живём в особенный мы час…
Спасибо, что призыв Твой услыхали,

Что Слово познаём и им живём,
И жаждем быть с Тобою все в молитве,
Что узкою дорогою идём
Туда, где приготовил нам обитель!

Не всё бывает гладко, есть и скорбь,
Но силой Твоей Божьей побеждаем,
Мы знаем, под какой живём рукой,
Спасибо, что она над нашим краем!

О, как велики все Твои дела,
Все намерения, они во благо!
Ты учишь нас всех отойти от зла,
А землю нашу насыщаешь влагой!

Спасибо за прекрасный урожай,
Что землю сохранял, на ней посевы,
Что их Ты многократно умножал,
Спасибо за любовь Твою, Бог верный!
                23.09.2017


Рецензии
Хранит нас Бог. Всем посылает милость.
И добрым, как и злым - всем солнышко светилось.
У всех в садах посевы дали плод.
А сердце? Любит Бога? Бога ждет????
Людочка, спасибо, присоединяюсь в благодарности Господу!!!
🍇🍉🍓🍍🍅вот тебе с нашего праздника жатвы!
С теплышком -

Наталия Луговец   24.09.2017 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так рада тебе, Наташечка!
Обнимаю, целую, Люда.

Людмила Дзвонок   25.09.2017 09:00   Заявить о нарушении