Это наша Россия?

 
Сахар с каждым разом все сильнее жжет язык,
Буду благодарен Богу, за то что еще жив.
 
Обожди и выживи обводя животным мелом,
Продавая сам продайся... душой и телом.
 
В мусорку кидаются - заумными словами,
Позабытыми рассказами,обрядов кучей, таинствами.
 
Расписали что же есть, чем завтра жить,
Из-за свободы, в слезах радости хочется выть.
 
Расскажи "еще" подробнее про весь квартет,
Деревья умирают стоя, но ты конечно нет,
 
Изуродованный родами - моральный индивид
Разорви обложку и останешься без книг.
 
Пузырь уже не переваривает мозговую желочь.
Пузырь... лишь для него сегодня собираешь мелочь.
 
Изжечь снаружи и снутри...
В легкой дрёме, с драмой начинаются "живые" сны.
 
 
И красные глаза - забытые в дешевой паутине,
Снова на карнизе... пьяная... дрожит актиния,
Новый акт... щеки белы, но не от инея...
Радоваться или плакать? т-т-т-ты - не я, ты - не я.
 
 
 
в них опять... полна наука Менделеева,
В них опять... колбочки и скляянки,
В них опять... ищешь нового ты веянья,
В них опять... утраты, жертвы - пьянки.


Рецензии