Что с нами

Мир православия сошёл с ума, коль на убийство поднялась рука.
Коль за царя нам хочется убить и этим веру нашу защитить!
Христос Петра, когда - то сам остановил и ухо стражнику молитвой исцелил.
Он смерть за нас, за всех людей принял, за тот народ, что бил и распинал.
Он говорил,что будут гнать и нас,тех кто любовь и веру не предаст.
И будут снова за Христом идти и крест свой со смирением нести.
Но, а другим я пожелать хочу, не позволяйте, вырастать в глазах сучку,
Который может вырасти в бревно и ослепить хозяина его.


Рецензии