ау
меня слышно?
на празднике жизни
так громко, так пышно,
а я на полу
своим счастием брызжу.
пустота затянула
петлю,
запустив колесо сансары.
разрывающий крик
я убью,
пропустив по щекам
удары.
ПОМОГИ!
ПОМОГИ!
ПОМОГИ!
до свободы осталось немного,
как прекрасна сейчас,
посмотри,
я богиня,
выше земного.
ты подошвой меня придави,
и измажь мою душу грязью.
я сегодня твой половик,
удуши.
назови меня чертовой мразью.
но внутри меня
целый праздник,
извергаю фанфары
с красною краской
на мой милый
отравленный садик,
отпеваемый счастьем и лаской.
мне не жаль.
УДУШИ.
УДУШИ.
УДУШИ.
УДУШИ МЕНЯ,
ЧЕРТОВУ СУКУ!
пусть поет
сладким мёдом печаль,
и целует мертвым
погасшие руки.
от накала погасли
все лампы.
только дома
ждет свет и покой.
я была
совпаденьем случайный,
а теперь нам пора
домой.
Свидетельство о публикации №117092309827