боярыня 23. 09. 2017-22

после мастер-класса по психологии для
бизнесменов
я значит в гордом одиночестве
вышагиваю по остановке общественного транспорта
в полной тишине и одиночестве...
заметила, что поодаль с лавочки за мной
мужик наблюдает
похожий на бомжа...
.
потом он перебрался на остановку
сел в уголочке и говорит:
- ну прямь боярыня Морозова
иль Хозяйка медной горы...
ты всем так и говори...
.
я его поблагодарила за комплимент...
.
.
...
.
.
23.09.2017г. 23-19


Рецензии