3. Среда

Впереди день рабочий, середина дневника
Чем занят сегодня, ищу музыку в облаках
Я тут не мал и млад, а вы не пойму абы как
Мир становится новым или загнался в себя

Шаг по пути, план, просто с Б дойти до точки А
Кто найдёт здесь источник, по дням когда тосковал
Мосты сам жёг монах, город - это его гора
Найти собственный клад, свечу, храм, перо и грааль

Мне развеивать прах - ты лучше оставь пацанам
Два пальца об асфальт, ошибки и крови струя
Трезв или пьян, неважно, блик, вода, бит, самовар
Я сам строил грань, помню, чтобы выйти за формат

Кто под экран вновь, из окон дым и за дом
Праздник просить вновь, а ждать лишь от Богов
Мы с роду - плотники судьбы, ещё год как этаж
Сон и как же порой бывает жалостен палач


Впереди день рабочий, середина недели
От шума стёкол бледный хоть лев идёт до победы
Я понимаю все серьёзно, без него никак
Не отыскать покоя среди истин дневника


Рецензии