Постельные стихи

Когда/кто раздвигает ноги
- сие интимнейший вопрос.
Порнуху вешать на дороге
В стихах? Мой разум не дорос.
И было б странно, тратить силы
Чтоб выяснять за ту кровать.
Предмет кроватный - не унылый
Но, брат, не нам переживать!
То за мальчонку, что сопливо
На бабу голую глядит.
За молодуху, что уныло
Бежит от деда.
- Ай, болит.
Кричит ей томный дед вдогонку
Ты погоди.
Она стоит..
Теперь беги.. сними юбчонку.
О, ножки! О, радикулит.
Не пасквиль, нет. Избави Боже.
Влезаю в кожу, господа..
Она бежит и он.. Но всё же..
ОН - стар! Беспомощен...
Года...

Любовник молодой приятен,
Ты в этом, оппонент мой, прав!
Быть с молодым (-ой) всегда в кровати
Приятней, чем со старым (-ой)...
ах...


Рецензии