Глоток вина

Стол, застелив скатеркой белой,
В бокал из хрусталя налив вина,
Рукою правой или левой,
Подумай! И не осушай
Сок, сброженный в Анапе,
Весь до дна!
Держа бокал в мохнатой лапе,
Чертенята не дадут вам сна,
Пускаясь в пляс по оскверненной скатерти.
Взвесь: стоит ли глоток вина
Здоровья и терпенья твоей матери?


Рецензии
Очень мудро, Серёжа!!!

Ткешелашвили Ольга   19.02.2018 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.