Ничего, ни о чем, никогда...
Все получишь, чего ты достоин,
Может миловать будут, казнить-
Твой удел уж судьбой уготован.
Никогда ни о чем не жалей...
Пусть потом будет боль и разлука,
Средь житейских бурь и дождей
Ты был счастлив в эту минуту.
Никогда ничего не жди..
Ты обманешься в ожиданьях,
Жизнь подарит нам каплю любви,
Лишь на миг отодвинув страданья.
Ничего, ни о чем, никогда,
Но однажды, забыв осторожность,
Ты шагнешь наобум в никуда...
Все так просто в жизни и сложно.
Свидетельство о публикации №117092309677
Желаю успеха.
Олег Смирнов 3 02.01.2019 15:35 Заявить о нарушении
И Вам, Олег, успеха!
Елена Волошина 3 02.01.2019 15:54 Заявить о нарушении
Елена Волошина 3 02.01.2019 16:06 Заявить о нарушении