До изнеможения любви...

Сквозь занавеску луч пробрался
Так нежно-жарко разбудил
И от неведомых границах
От сна меня огородил.
Утро одно ещё заходит
Отмерил Бог ещё денёк
Через судьбу адреналина
Под солнцем сладким я измок
Лень матушка ещё кряхтела
Не отпускала мозг часы
И стрелки в голове стояли
Там где-то была ещё ты
Летали мы с тобой по небу
Мчали коней на виражи
И падали потом на сено
До изнеможения любви.
Сквозь занавеску луч пробрался
Так нежно-жарко разбудил
И от неведомых границах
От сна меня огородил.


Рецензии