Зачем я живу

Зачем я живу для чего почему
теперь я уже понять не смогу
наверно уже пора мне уйти
глупую жизнь без нее отнести
закончить свой призрачный путь
взять и тихонько просто уснуть
наверно я выполнил свой земной долг
наверно отдал все что смог
не вижу я смысла жить без нее
а там может быть
будет мне хорошо
ведь будет она здесь
а я там
возможно не буду
знать ее как Адам
не будет она моей Евой тогда
когда я уйду ото всех навсегда


19:50 03.08.2017


Рецензии