Р

Как далеко от сказанного до несказанного -
бредового, неузнанного и бессвязного-
как между А и Я то расстояние...
Ах, если бы все знали всё заранее!
Не зеркало тебе советчик, а душа
и ты узнаешь постепенно, не спеша,
что нужно, чтобы главное сказать...
Душа честна и не умеет лгать-
прислушайся к душе и отклик в ней найдёшь
и нужные слова напишешь и споёшь!


Рецензии