Перетекающий сон

Снова ты пришла ко мне
долгожданно и во сне
долго мы с тобой болтали
и часов не наблюдали
оборвался вдруг мой сон
там будильник был включон
разозлился вроде я
потом вспомнил про тебя
для тебя его поставил
что б придти с утра и вновь
посмотреть на красоту
возродить нашу любовь

6:24 23.09.2017


Рецензии