Не лозунги это

                Природа вырастила нас для жизни,
                Надо денежки и власть убрать.
                Жить народам в дружбе,
                На благо жизни созидать.

                И не лозунги это для капиталистов,
                А тезисы счастливых дней,
                Пора жить без угнетателей
                И не бояться злых людей!


Рецензии