Поздравления для друзей
мы с законным браком поздравляем вас,
вам желаем счастья и любви огромной
и заботы нежной и тепла в сердцах.
Мы желаем света в вашем теплом доме ,
что бы собирались там друзья и мы
И желали счастья вам всегда и много,
а еще достатка и большой Любви...
Вы живите долго счастливо красиво,
радуйте нас светом ваших добрых глаз
и дарите нежность вы друг другу долго
и цените верность и тепло сейчас.
Ирина IRINA
Свидетельство о публикации №117092309481