Хотя б немного счастья...

Хотя б немного счастья -
Дай мне, моя судьба.
Чтоб все свои напасти,
Я истребить смогла.
Хочу я стать свободной,
Любить, спокойно жить.
Быть ласковой и доброй,
И беды все забыть...


Рецензии