А люди хрупки и ранимы!
на стихотворение"Августейшему Августу - сколок"!
Опасно гению открыть глаза на мир для человечества и раньше срока!...
Ведь,человечество не возжелает дать зарока,что те минуты тающие -
И их умы не знающие,что красоты звезды твоей свечение - великое
Разоблачение!... Всевышним наречение! ... Любовью увлечение! ...
А люди хрупки и ранимы и их сердца гонимы -"Семью ветрами" - и на
"Земные мины"!Лишь,тайною граалевой хранимы!Не знавшие,не зримых
Далей!И от великого и гениального луча,разрезавшего правды сути -
Истерзаны минуты маленького человека и до скончания века! О !Света!
Зачем им столько света?!... А может им достаточно цветка или букета?!...
Любви твоя ракета - принадлежит иным мирам!Скорее же давай, летим -
_________К иным!__________К своим!__________Мирам!__________
Фото: Казанцева Василия!
Свидетельство о публикации №117092309459