Женская судьба
Выбирает где свободно.
Забегает к вам в окошко
Чтоб устроиться удобно.
Но ведёт себя как хочет
Поменяв вдруг настроенье.
То заплачет,то хохочет
И взгруснёт в одно мгновенье.
Женская судьба,что это
Не найти нам всем ответа.
Есть одна для всех примета
Есть любовь сердцем согрета.
Ведь у каждого свой путь
Будто вы с другой планеты.
Вам дано в любовь шагнуть
И при чём здесь все советы.
Женская судьба поверьте
Это выбор в жизни важный.
Никогда не лицемерьте
Да судьба ведь не продажна.
Нас она всегда меняет
Кому счастье,кому горе.
Может просто проверяет
В деле,мыслях,разговоре.
Что же всё таки судьба
Это жизнь,борьба,исканье.
Если в жизни ты слаба
Ждёт тебя разочарованье.
Но ведь женщина способна
Всё в себе переменить.
Сделать жизнь свою удобной
В сказку в чудо превратить.
Свидетельство о публикации №117092309441