Славным воспитателям

Что такое воспитатель? Это первый учитель в жизни ребёнка. Он закладывает фундамент первоначальных знаний и формирует детскую психологию.
Без детсада школа не сможет полностью выполнить свою образовательную функцию. Это аксиома и она никогда и никем не оспаривается!!!


Рецензии