Утопия замка

Висел замок,
потел нещадно
что даже взмок,
а вдруг неладный
презрев мораль
и с тем закон
сломает сталь
которой он
хранит
хозяйское добро.
Висел замок
понурив плечи
когда он мог
по человечьи
свернуть себя
сломав пробой
любя
пожертвовав собой
добру.
ПОДОРОЖНИК.
22.9.17г.


Рецензии