Весеннее обострение

Я в кандалах лекарств,
Я в черепной коробке
У этого двуногого дебила!
Он думает, что он хозяин мой!
Идёт с ней рядом сопли распуская...
О чувствах говорит сбиваясь,
О веточках, что почками покрыты
В преддверии весенних мракобесий
Дождей, чья капельность
Напоминает мне о мятых простынях,
И венах колотых, наполненных
Какой-то дрянью, что с кровью
Подбирается ко мне, пытаясь усмирить
Меня, хозяина двуногой твари,
Что девку затащить в кусты не может,
А шепчет ей слова любви,
Что для меня звучат, как униженье
Вакханальной плоти, что царствует
Под сводом черепа!
Той плоти, что вот-вот
Проснётся. Готовься девочка -
Истёрлись кандалы, и, кажется,
Раздался судорожный вздох,
Значение которого...
               известно...
                только...
                мне...


Рецензии
Добрый такой стих.
С " освобождением " тебя.
Анина.

Маргарита Анина   23.09.2017 22:02     Заявить о нарушении
Сыграл нетипичную роль -
готовься к идентификации...
Да, кстати, кустов рядом не было...)

Алексей Ченко   23.09.2017 22:20   Заявить о нарушении