Прости за любовь

Сказать всю правду о тебе?
Да ты ее уж знаешь,
Тебе ее давно поведали «друзья»!
И девушки тебе ее давно сказали.
В нее лишь долго
Не могла поверить я.

Кольнуть ножом?
Насыпать соль на раны?
Иль снова растрптать тебя в грязи?
Нет,то не про меня...
Я это твердо знаю!
Прошу лишь об одном
Ты за любовь прости...

Просить прощения
Нет причин, конечно...
Все делала от сердца ,от души!
Ничем тебя при том не обижая,
 И вот теперь,как свечка догорая,
Я об одном прошу:
Ты за любовь прости!


Рецензии