Крупицы трапезы

«...ибо и псы ядятъ отъ крупицъ, падающихъ отъ трапезы господей своихъ»
                (Мф. 15;27)
Крупицы трапезы господской
И те не достаются нам;
Но мы привыкли к жизни скотской,
Для нас безбожие – не срам.

От беснования избавить
Не просим Господа детей;
И не умеем Бога славить,
Его не зная правды всей.


Рецензии