Забуду все, что между нами было

Я смою о тебе тату на теле!
Иль раздеру там кожу до крови!
Включил рассудок!
Глупо...
В самом деле,
Клейменым твоим именем, ходить!
*
Я выжгу в пленке памяти моменты, где
Появилась ты, и, где была.
Включил рассудок!
Больно...
В самом деле,
Оставлю, что ты...
Просто мимо шла!
*
Я выдавлю из сердца яд потери,
Как...
Жмут из ран, с плевком, змеиный яд.
Включил рассудок!
Плохо...
В самом деле,
Когда "прощение", "понимание" - спят!
*
Я научусь ходить. И...
Встав с постели,
Я...
Шаг за шагом, вновь, пойду вперед!
Включил рассудок!
Мерзко...
В самом деле,
Живьем похоронить, ведь жизнь идет!
*
Я видеть научусь, вдыхать и слышать,
По-новой,
Все красоты здешних мест!
Включил рассудок!
Тухло...
В самом деле,
Жить "взаперти", без окон и дверей!
*
Я научусь, и пить, и есть,
По мере, того, как сам инстинкт возьмет свое!
Тут без рассудка!
Самосохранение...
Не даст, так просто, загубить мне всё!
*
Я, снова, научусь, и...
Жить...
Как прежде!
Эмоциями...
Ими, только, жив!
Включил рассудок!
Понял...
В самом деле,
Для этого, уже...
Не ты - мотив!


Рецензии