Белые лебеди

Из цикла "Вдох и выдох".

Белые лебеди, вольные птицы,
Чёрные тучи пусть вас не пугают!
Осень лениво стирает границы,
Высшие силы хранят вашу стаю.

Светлые ангелы,тёмные бесы
Вам не сломают ни крылья,ни руки!
Все персонажи таинственной пьесы
Рай обретут и забудут про муки.

Строгие матери,милые дети
Быстро состарятся,станут седыми.
Грех-как паук, он плетёт свои сети,
Властен над старыми и молодыми.

Белые лебеди, вольные птицы,
Разве страшны вам дожди,непогода?
Осень небрежно стирает границы,
Будто устав,засыпает природа.


21 сентября 2017,Пущино


Рецензии
...Осень небрежно стирает границы,
Будто устав,засыпает природа.....Красиво про осень! Понравилось.

с ув. Любовь

Любовь Скорик Смирнова   08.10.2017 12:41     Заявить о нарушении