Остыну я...
И наших чувств утихнут страсти.
И будут увядать цветы,
И не "привет" тебе, ни "Здравствуй!".
И будет мир напополам:
Твой, где-то там, за " заграницей",
А мой - в России, где-то там,
Где ты друзей оставил лица.
Привет тебе прощальный шлю,
Пока ещё я не остыла,
Пока ещё тебя люблю. ..
Когда ещё тебя любила...
Свидетельство о публикации №117092309166
Бенвенуто Константини 18.01.2020 09:22 Заявить о нарушении
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 18.01.2020 09:46 Заявить о нарушении